コメント
こんにちは(*´▽`*)
焼き鳥おうじさんのリゾット美味しそうだったけど
マナワツさんのアレンジも美味しそうですね( ¯﹃ ¯๑)
わたしも作ってみようかな~
マナワツさんのアレンジも美味しそうですね( ¯﹃ ¯๑)
わたしも作ってみようかな~

rabicoさんへ
いつもコメントありがとうございます
簡単でおいしくできましたよ
具は何を入れても合いそうだったので、機会あったらrabicoさんも試してみて下さいね!

簡単でおいしくできましたよ

具は何を入れても合いそうだったので、機会あったらrabicoさんも試してみて下さいね!
(=゚ω゚)ノぃょぅ
あらま、ご紹介いただき恐縮ですが、マナワツさんの方がおいしそうです。
技術の差が浮き彫りになったジャマイカ(笑)
ニンニクを入れるのはいいかもしれませんね。今度やってみます。
海老、旨そうだなあ。炒めずにボイルするところがミソですか?
確かにリゾットだと、茹でた方がいいかもなあ。勉強になります。
ご紹介ありがとうございました。
技術の差が浮き彫りになったジャマイカ(笑)
ニンニクを入れるのはいいかもしれませんね。今度やってみます。
海老、旨そうだなあ。炒めずにボイルするところがミソですか?
確かにリゾットだと、茹でた方がいいかもなあ。勉強になります。
ご紹介ありがとうございました。
焼き鳥おうじさんへ
いつもコメントありがとうございます!
いえいえ、海老はおせちに入れていた、既にゆでてある海老の残りを使ったからそうなっただけですよ。そして、最初に間違えてフライパンで玉ねぎを炒めてしまい、「ま~いっか」ってことで別に調理することになりました。笑
このレシピ、手軽だし色々バージョン変えて作れそうですね!
教えて下さりありがとうございました
いえいえ、海老はおせちに入れていた、既にゆでてある海老の残りを使ったからそうなっただけですよ。そして、最初に間違えてフライパンで玉ねぎを炒めてしまい、「ま~いっか」ってことで別に調理することになりました。笑
このレシピ、手軽だし色々バージョン変えて作れそうですね!
教えて下さりありがとうございました
